Stroom поможет купить BMW i3

Представьте автомобиль, что способен разогнаться до “сотни” за 7,2 секунды, имеет мощность двигателя 170 л.с., стильный внешний вид, при всем этом он не причиняет вреда атмосфере, не загрязняет окружающую среду, не нуждается в дополнительном обслуживании (замене масла, охлаждающих жидкостей, свечей и т.д.). Мы готовы предоставить двигаться еще глубже, а именно – купить электрокар BMW (а речь выше шла именно о нем) в компании Stroom на самых выгодных условиях. Но обо всём по порядку.

О положительных сторонах электромобиля BMW

BMW — электромобиль, который несет в себе яркую внешность и динамичный характер. Этот автомобиль может превратить любые Ваши поездки в истинное наслаждение.

Данная модель порадует Вас:

  • необычным оформлением. Фары со светодиодами, белый как снег тканевый салон, легкосплавные диски — это тот минимум, который дает возможность сделать авто узнаваемым;
  • удобством в поездке. Обогрев сидений, просторный салон на четыре места, подушки безопасности — производитель позаботился о том, чтобы ваши путешествия были комфортными и безопасными;
  • замечательными эксплуатационными параметрами. Электродвигатель обладает мощностью в 170 лошадиных сил. В электрокар уже встроена сим-карта, что позволяет владельцу в режиме реального времени иметь информацию о расположении станций для зарядки, их загруженности и прочее.

Выше описан лишь минимум достоинств, на которые Вы сможете рассчитывать, приняв решение купить BMW i3. По факту, приятных сюрпризов производитель электромобиля подготовил намного больше — оценить их всех в полной мере Вы сможете, оставив заявку на тест-драйв в компании Stroom.

Благодаря чему электрокар БМВ стоит купить в Stroom?

Компания Stroom специализируется на продаже электрокаров: в настоящее время на украинском рынке — это один из фаворитов в своей отрасли.

Если Вы надеетесь не просто BMW i3 купить, но желаете быть спокойны, что берёте на самом деле отличный электромобиль по адекватной стоимости, Stroom — то, что Вам нужно. Компания предоставляет к продаже только проверенные авто, адаптированные под украинские дороги. С учётом полной диагностикой транспортных средств, с программой поддержки после приобретения это позволяет не сомневаться — сотрудничеством с компанией Вы останетесь полностью довольны.